для дома, быта в хозяйстве пригодится!

Клей эпоксидный двухкомпонентный «ЭДП Универсал» 235 гр

ID = 13220

Цена: 185 руб.

в магазине на ул. Молокова 2 шт.
в магазине на пр. Мира 0 шт.
в магазине на ул. Вавилова 0 шт.
на складе 0 шт.

Клей эпоксидный двухкомпонентный «ЭДП Универсал» 235 гр

Предназначен для склеивания металлов и их сплавов, керамики, фарфора, стекла, древесины, декоративно-облицовочных плит и других материалов, а также для заделки трещин, раковин, при ремонте автомобилей, домашнего инвентаря (кроме предметов, контактирующих с пищевыми продуктами).

Подготовка поверхности к склеиванию:

Поверхности, подлежащие склеиванию, очистить с помощью наждачной бумаги. После чего протереть тампоном, смоченным ацетоном, бензином или спиртом, и высушить на воздухе.

Приготовление клея:

Эпоксидную смолу перед приготовлением клеевого состава подогреть до температуры +30-50 градусов путем погружения флакона в сосуд с горячей водой на 8-10 минут. Клеевой состав готовить непосредственно пред использованием путем тщательного перемешивания 100 частей эпоксидной смолы с 10-12 частями отвердителя.
Клей может быть приготовлен с добавкой наполнителей, в качестве которых может использоваться алюминиевая пудра и любые пигментные красители.Количество вводимого наполнителя определяется по консистенции клея.

Склеивание:

Приготовленный клей нанести тонким слоем на подготовленные поверхности, соединить их, плотно сжать с помощью каких-либо приспособлений и оставить в таком положении до полного отвердения. Для полного отвердения при комнатной температуре 20-25 градусов требуется 24 часа. Приготовленный клей годен к использованию в течении 1,5-2 часов. По окончании гарантийного срока (12 месяцев) клей пригоден для использования.