для дома, быта в хозяйстве пригодится!

Беспроводной полифонический звонок.

ID = 9182

Цена: 280 руб.

в магазине на пр. Мира 3 шт.
в магазине на ул. Вавилова 2 шт.
в магазине на пр. Авиаторов 0 шт.
на складе 0 шт.

Модель 9203 DC удобно использовать в квартирах, частных домах, офисных и складских помещениях, небольших магазинчиках. Так как аксессуар питается от сменных элементов, его можно использовать там, где отсутствует электричество, или регулярно возникают перебои в сети.

Если Вам надоел стандартный «дзинь-дзинь», то вызывное устройство Smart порадует набором из 32-х встроенных мелодий в полифоническом формате. Наслаждайтесь оригинальными красивыми звуками, меняйте их в зависимости от настроения – такая возможность особенно порадует младших членов семьи.

Жители загородных домов сталкиваются с проблемой монтажа приборов, работающих от сети. Чтобы установить кнопку вызова возле калитки, через весь двор придется прокладывать кабель, что довольно неудобно. Этого недостатка лишен беспроводной звонок, поэтому все, что понадобится – это кусочек двухсторонней клейкой ленты и 2 самореза. Аксессуар оснащен чувствительным приемником радиоволн, передающим сигнал от клавиши на базу с динамиком, которая может располагаться в любой части здания благодаря большому рабочему радиусу действия (до 100 м). Стоит отметить достаточно громкий звук (мощность устройства 9203 DC составляет 2 Вт), поэтому Вы не пропустите ни одного гостя.
Элементы питания, необходимые для данной модели:
батарейки типоразмера АА, 2 шт. (не в комплекте, могут быть приобретены отдельно);
батарейка на 12 В, 1 шт. (в комплекте).



Беспроводной полифонический звонок.